首页 | 总务概况 | 法规制度 | 服务指南 | 党政园地 | 下载专区 | 人才招聘 | 调查问卷 | 部长信箱 | 联系我们 | 维修报修 
 志成物业 
 凯盛物业 
 事事灵物业 
  凯盛物业
当前位置: 首页>>服务指南>>物业服务>>凯盛物业

深圳市凯盛物业管理有限公司简介

 

深圳市凯盛物业管理有限公司成立于二00三年初,为国家一级资质物业、深圳市物业管理协会理事单位、深圳市先进物业管理单位。公司注册资金2000万元,各类专业服务人员1000余人,服务面积2168528平方米。公司拥有一支成熟、精干的管理团队及专业技术队伍,不断强化规范运营、科学管理、率先倡导实行互动式新物业管理并积极探讨五位一体、一业为主全方位的综合服务的物业管理模式,努力实现人与环境和谐相处,人与科技完美结合的管理目标。9年奋斗征程,凯盛物业立足深圳,面向全国,服务类型涵盖政府托管综合性配套设施、医院、学校、写字楼等,先后在河北邯郸、广西钦州、四川成都设立了分公司,接手了邯郸国际会展中心、邯郸鑫港国际电器城、钦州北部湾国际商贸城等物业管理项目,基本形成了有选择地向内地发达城市渗透(择点渗透),以点带面的战略发展态势和特色。

凯盛铭记服务从心开始之理念,坚持诚心服务之宗旨和诚实、正直、守信的经营理念,潜心服务思索,秉持团结、敬业、勤俭、开拓的企业精神,着眼未来,树立起科学、规范的企业管理形象,创立具有凯盛特色的物业服务模式,追求中创新,创新中卓越!凯盛物业充分发挥管理艺术,致力于服务项目品牌价值的不断提升,着力为客户提供高品质、个性化的生活和工作环境,营造现代化理想家园。

着眼未来,凯盛物业将充分发挥管理艺术,创立具有自身特色的物业服务模式,致力于服务项目品牌价值的提升,通过优质的服务和创新的机制为顾客提供完善的价值体验。凯盛物业有实力有信心,递延卓越品质,树立行业典范,在发展中追求创新,在创新中追求卓越!

董事长寄语: 特区创业,历经坎坷,拓荒牛高昂的犄角无言地诠释着凯盛人的抱负和精神。

无论是办公大厦、住宅小区,还是学校、医院,我们处处用汗水和智慧展示凯盛的真诚和细致。

创造客户价值,就是凯盛的价值取向。一切从心出发:诚心、细心——我们以此做好每一件小事;

热心、爱心——我们以此热忱奉献每一位客户。凯盛永远做有良心的人,做有爱心的企业,我们用“心”去感动和温暖每一位顾客。

我们深怀感恩,感恩这个创新的时代,感恩默默支持的亲人,感恩关爱和帮助我们的朋友,感恩与企业一同成长的每一位员工,他们是凯盛走向成功的基石,他们是凯盛不断上升的动力和阶梯。

继往开来,凯盛人踌躇满志,更上一层楼。我们将时刻铭记“心·服务”之理念,持续地创新与自我超越,千“心”齐聚,万“心”归一,凯盛人有信心以骄人业绩回报顾客、回报社会。

面向未来,机遇与挑战并存,光荣与梦想同在。我们将恪守企业道德,坚持服务创新,规范管理,

科学运营,在超越与自我超越中,不断实现质的飞跃。凯盛人深信有能力谋求新发展,实现新目标,成为最值得信赖和托付的物业服务运营商!

 

 

凯盛文化

 

企业愿景:真诚服务回报客户,超越平凡打造一流
满足不同层次客户需求,不断提升企业综合竞争力,以团队智慧和能力打造最受客户信赖的物业管理服务企业。

 
经营管理理念:诚信、创新、合作、共赢
以诚信为本,求创新服务。以共谋合作,求互利共赢。

服务理念:服务从开始
我们致力为客户提供愉悦的、更高价值的服务体验,重视与客户和谐沟通,视客户为朋友,从心出发给客户不断惊喜。

企业使命:使物业更有价值,让员工更有成就,回报股东,回报社会。通过我们科学、规范的物业管理服务,不断提升客户品牌价值,赢得客户信懒,在不断超越中回报股东,回报社会。
核心价值观:人本、进取、和谐
人本:以人为本,重视员工可持续发展,为每一名员的的成长提供平等机会,视员工为企业核心竞争力。
进取:今天的努力付出,是为明天的企业辉煌。
和谐:构建和谐企业文化气息,与客户搭建和谐桥梁。

公司荣誉

2004年,深圳市宝安区福永医院获得深圳市安全文明先进标兵称号
2006
年,深圳大学师范附中获创建消防安全示范单位

2007年,凯盛物业正式通过ISO9001:2000ISO14001:2004OHSAS18001:2001三项国际标准管理体系一体化认证;龙安医院获宝安区示范大厦         

2008年,福田第二人民医院获零发案单位表彰(即梅林医院);凯盛物业获深圳物业管理综合实力50;深圳市气象局竹子林基地获园林示范单位;龙岗区机关事务管理局龙岗劳动社保大楼获深圳市安全管理先进单位

2009年,深圳高级中学获广东省优秀物业管理单位

2010年,取得物业管理企业一级资质

2011年,荣获深圳市物业管理协会优秀会员称号

公司地址: 深圳市福田区八卦四路中浩大厦5

 

凯盛物业服务项目介绍

凯盛物业管理有限公司在大连理工盘锦校区校园管理的物业服务范围为A标段,具体内容为:

安全保卫

根据各楼人流情况一般每楼设主次两个出入口,主出入口要求全天24小时值班。负责楼宇防盗、防火、防破坏、防事故工作。

负责货物出入管理。

负责楼宇秩序维护,确保楼宇秩序井然。

负责突发事件处理及秩序维护。

负责楼宇内物品的管理,防止人为和自然破坏,确保安全。

设施设备的管理与维护

负责对强、弱电设备设施日常巡视;

保证给排水系统及饮水设备正常运行试验。

每周对楼内的门窗桌椅柜架黑板等进行巡检,发现损坏及时修理;建立和制定维修保养计划并做好记录。

卫生保洁服务

在楼宇开放期间,每天进行巡回保洁。

在楼宇不开放期间,对楼内高空设施进行巡回清洁、养护。

巡回对建筑物天台进行清洗、保洁。

每天对各类功能用房及公共场所进行保洁、清洁及垃圾收集。

各种保洁用品、耗材由物业公司提供。

定期对各场所蚊、蝇等虫害进行预防和灭杀,药品由采购人提供。

办公室电话:0427-2631097

 

 

 

Copyright@2014 大连理工大学盘锦校区总务部 版权所有