内蒙古民族大学副校长李文阁一行到校区考察
2017-09-06 16:11 姜园田子

822日上午,内蒙古民族大学副校长李文阁、基建处处长孙孝文、后勤处处长乌兰巴特等一行7人来到盘锦校区进行考察调研。校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明接待了考察团,总务部部长于小平、总务系统相关工作负责人陪同会见。

双方在G01行政服务楼四楼会议室召开了工作座谈会。郭金明对李文阁一行的到访表示欢迎,并从盘锦校区建设背景、发展历程、办学特色、行政管理特点、学生培养模式等方面介绍了校区情况,郭金明还分享了盘锦校区建设过程中的困难与挑战、经验和体会,并表示,盘锦校区仅仅运行四年,还在成长中,我们的建设经验乃至教训也许能够为内蒙古民族大学校区综合改造计划提供一些借鉴,但更希望彼此加强交流,以推动各自校区发展。

李文阁对大工盘锦校区的热情接待和经验分享表示感谢,并介绍了内蒙古民族大学的建校历程和发展现状。李文阁表示,盘锦校区筹办建设的宝贵经验非常值得内蒙古民族大学学习和借鉴,将会为其未来的校区改造计划起到巨大的推动作用。

会上,双方还就校区的建设理念及指导思想、与地方政府合作共建模式选择等方面进行了讨论和经验分享,总务部部长于小平、总务系统相关工作负责人还就对方关心的智能化校园、节约型校园建设、校区整体规划、水电暖运行保障、资产划拨等方面问题一一进行解答并给予建议,并表示愿意在日后工作中加强交流,共享校区建设经验。

座谈会后,李文阁一行参观了校区图书馆、实验室、学生宿舍等处。