关于做好盘锦校区2014年度防洪防汛工作的通知
2014-07-24 11:00

关于做好盘锦校区2014年度防洪防汛工作的通知

各部室、学院(部),各书院:

根据大工办发【201465号文件精神,为切实做好大连理工大学盘锦校区2014年度防洪防汛工作,确保校区校园与资产安全和各项工作正常有序,特通知如下:

1.加强校区防洪防汛工作的组织与领导。成立校区防汛工作领导小组,全面负责盘锦校区的防洪防汛工作领导、调度、协调和重大事项决策。成员如下:

长:刘志杰

副组长:于小平

: 杨晓英 于        戚英超

成立防汛抢险工作指挥部,负责编制校区防汛预案,汛期值班与检查,隐患排查,人员与物资准备,抢险救灾,校园与预防与抢险工作指挥部建筑保护与维护,编制汛期简报和工作总结。成员如下:

总指挥:于小平

副总指挥:戚英超 刘会霖

员:许运涛      姜文周  张妮娜

陆泽平  祝恒全  邢世维

2.防汛抢险工作指挥部要坚持预防为主的方针,坚持有备无患的原则,坚持巡查和定点把守相结合的工作方式,制定切实可行的防汛应急预案;做好队伍、物资与技术准备;组织好隐患排查,发现问题及时处置,重大险情及时上报,确保校园安全。

3.校区各部门、学院(部)、书院和住校各单位要按照校区防汛工作领导小组和防汛抢险工作指挥部的统一部署和安排,做好本单位的值班和防汛工作,确保人身和财产不受损失。

盘锦校区

○一四年七月二十四日