关于租用赛格公寓说明会的通知
2014-10-21 10:15

关于租用赛格公寓说明会的通知

致校区各位教职员工:

因校区没有配建教职工公寓,为解校区开办时急需,教职员工暂时借住在两栋学生公寓。由于盘锦校区现有学生宿舍不能满足本科生满员规模的住宿需求,加之临时教工公寓已经接近饱和,后续新入职教工和流动教师、访问学者已无法安置。校区在开办之初已着手谋划解决教职工住宿问题,形成了多种方案。目前经校区积极努力,最终与辽东湾鑫诚公司达成租用其所建赛格公寓作为校区教职工过渡性公寓,这一方案已获学校校长办公会通过。为了使广大教职员工了解租用赛格公寓相关事宜及校区公寓安排有关政策,现将会议具体通知如下:

一、 会议时间、地点

1022日(本周三)下午1530分,G01报告厅。

二、 会议参加人员

全体教职员工及校区所属运行保障工人。

特此通知,请准时参加。

总务部

二○一四年十月二十日