首页 | 总务概况 | 法规制度 | 服务指南 | 党政园地 | 下载专区 | 人才招聘 | 调查问卷 | 部长信箱 | 联系我们 | 维修报修 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2018年毕业生体检工作具体安排及须知
2018-05-15 13:43  

 

各学部、学院:

2018届毕业本科生、研究生毕业体检工作具体安排如下:

一、体检时间:

毕业生体检时间为5月28至6月1日9:00—11:30,13:00—16:00体检地点为F03校区门诊室。

二、体检项目及收费标准:

1、体检项目:胸透、内科、血压;

2、收费标准:16元/人。

三、体检费的缴纳安排:

5月21至25日(9:30-11:00及13:30-15:30)以学院为单位由学院带着体检毕业生的名单去F03校区门诊室交费,领取毕业生体检表,由校区门诊室安排具体的体检时间(各学院负责人将参加体检的毕业名单交给门诊室)。

注:研究生以研究生管理办公室为单位。

四、以下类别的毕业生不参加本次体检:

1、本科毕业生毕业时已确认要延修到2019年毕业的学生;毕业派遣时确定仍继续在校内攻读双学位的学生。

2、毕业生与用人单位在签订协议前,已按单位要求在指定医院进行体检的合格体检单学校视为有效,毕业生可不做重复体检,毕业生应将保存的合格体检单的复印件上交到学院,以备存档。

五、对下列情况,学校不做硬性体检规定:

1、本科生中对考取或保送研究生的毕业生,视考取学校的具体要求,毕业生自行决定是否参加体检。

2、研究生中对委托培养及定向、在职攻读学位,毕业后回原单位工作的毕业生,视本人所在单位要求由毕业生本人决定是否进行体检;

3、对考取或保送博士研究生或到博士后流动站工作的毕业生,视考取学校的具体要求,由毕业生本人决定是否进行体检;

六、体检结束后,由毕业生本人将体检表保存好交给学院,以备派遣时装档。

七、不明事宜可咨询总务部,咨询电话:2631079

总务部

2018年5月3日

关闭窗口

Copyright@2014 大连理工大学盘锦校区总务部 版权所有