深耕不辍 高效服务--总务部开展校区服务保障单位培训会
2024-10-18 08:35

为提升校区食堂及物业服务人员工作质效,强化服务保障工作的精细化意识,总务部于10月11日下午组织召开校区食堂、物业培训会。盘锦校区管委会副主任兼总务部部长于晓旭作主题培训,总务部相关管理人员及食堂物业相关管理人员参加会议。

会上,于晓旭首先介绍了学校后勤工作的发展历史,让工作人员充分了解学校服务保障工作理念,提升服务人员的责任感和使命感,于晓旭用“学律”、“关注”、“精细”、“高效”、“育人”、“配合”、“危机”七个关键词分别从服务保障工作的理解力、影响力、核心力、支撑力、引领力、协同力和竞争力七个方面展开培训。他强调,各工作人员要站在服务育人的最前端,要时刻保持耐心的服务态度、高效的服务速度以及细致的服务品质,将以学生为本的思想贯穿服务全过程。于晓旭指出,服务保障工作要因时制宜,因势利导,不断总结高校学生规律,把握重要时间节点,有针对性地提供高质量特色服务。

深耕不辍,笃行致远,总务部将不断深化服务效能,持续推进服务保障工作的标准化、规范化、细致化,实现服务保障工作新突破,持续为校区师生提供高效率、高质量服务,为校区提供更加符合国际化发展的保障。